Второе дыхание

О ЛЮБВИ, ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО,
И СЛОВА  БУДТО – В СЕРДЦЕ КЛИНОК,
ТАК ДУША  ТВОЯ  ПЛЯШЕТ ИГРИВО,
МНЕ БЫ СЧАСТЬЯ С ТОБОЮ ГЛОТОК.
У НАС ВРЕМЯ, КРАДЕТ НЕ ЗАМЕТНО,
ТО ЗДОРОВЬЕ, ТО СЧАСТЬЯ КУСОК,
НАШИ ДНИ УЛЕТАЮТ  ПОСПЕШНО,
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, ОТРЫВАЯ ЛИСТОК.
ТАК ДАВАЙ ЖЕ С ТОБОЙ ОСТОРОЖНО,
ХОТЬ И  ОСЕНЬЮ, СДЕЛАН ПРЫЖОК,
НАМ ДО НЫНЕ ВСЕ БЫЛО ВОЗМОЖНО,
СОВЕРШИМ ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК.
НУ И ЧТО, ЧТО УШЛО НАШЕ ЛЕТО,
НЕ ЗЕВАЙ, ТО СУДЬБЫ НАШЕЙ РОК,
НЕТ, НЕ ВСЯ НАША ПЕСЕНКА СПЕТА,
ЗНАТЬ, НЕ СДЕЛАН КОНЕЧНЫЙ БРОСОК.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.