Сапоги

Я на соседней планете,
Толкую с маленьким принцем,
Об оловянном мундире
И о солдатской душе.

Как ей там - в темноте,
Тяжеловато приходится,
Службу свою нести,
Рядом с вещими снами.

Как ей там - на заре,
Тяжеловато приходится,
Службу свою нести,
С трубою и барабаном.

Как ей там - на жаре,
Тяжеловато приходится,
Службу свою нести,
С пуговицами и сапогами.

22/09/17
"Десять десятин света "


Рецензии