Золотая Осень

И вновь, чарует, Золотая Осень,
В старинном парке, золотой листвой...
Шуршит ковер,душистых желтых листьев,
Прихвачен инеем и дождевой водой...

А сонным утром,- замерла,в тумане,
Ее,лишь ветер, может пробудить...
Как только Солнце, приглашает ветер,
Она, вся пламенем,
ВСЯ, В ЗОЛОТЕ,ГОРИТ...

 22:09:2017.      21:01.


Рецензии