Не с тобой

Не с тобой,не с тобой,не с тобой
Танцевать босоногим по лужам.
Тихо шепчет усталый прибой,
Что я вовсе тебе и не нужен.

Не тебя в разыгравшийся дождь
Целовать у цветущей сирени.
И сегодня другого ты ждешь,
И его провожаешь у двери.

Не с тобой будем нянчить детей,
Не с тобой обожать будем внуков.
И в один из отмерянных дней
Не тебя поведу я под руку.

Не тебя мне придется жалеть,
Не с тобой мне придется проститься...
Облетает ивОвая медь
И октябрь по окнам стучится.


Рецензии