А в сердцах отключили тепло

А в сердцах отключили «тепло»,
Стало холодно, стало темно.
Стали двери свои закрывать,
Стали меньше дружить и гулять.

И слова все замерзли внутри,
Молчаливыми стали все мы.
Стали меньше друг друга любить,
Стали силы внутри все копить.

Кран горячий включили давно,
Но нам стало уже- всё равно...




30.09.2017


Рецензии