Вот в вечность уходите

Вот в вечность уходите…
Вы не убиты!
Друзьями и Родиной
Все не забыты.

И подвиги ваши
Геройской души.
Гремят репортажи,
Страна – дорожи!

Что эти солдаты
Погибли в бою,
Держа автоматы
И веру свою.

Погибшие парни
За счастье людей.
На небо взлетают
В белый клин журавлей.

12.09.2017г.   


Рецензии
Очень сильно, патриотично, с болью и гордостью написано. Чувствуется Ваше отношение к друзьям, службе, долгу! Молодец! С уважением! Ив.

Ив Игнатьев   29.10.2017 08:32     Заявить о нарушении