ему

А я, быть может, просто хочу любить -
Без осторожностей, невозможностей.
Вечерами по Питеру за руку вместе ходить
Или попросту ждать от него вестей.

А я, быть может, просто хочу считать - 
Вдохи, выдохи, вздохи.
По выходным новости ему читать
Или же обсуждать светские слухи.

А я, быть может, просто хочу засыпать -
Ночами в родных объятьях.
От поцелуев по утрам глаза открывать
И готовить завтрак в торопях...
Ему.


Рецензии