биоритмов экзамен

Неба полоска — промёрзнуть — редела.

Тучам, там, месяц ноги приделал.

Выстриг пушистость, сгладил отёки…

Хвост поджимается от безнадёги.

Ноет под ложечкой. Нимб обвисает :

Чёрт бы побрал биоритмов экзамен.

… За отрешённость ! ЕЁ, час не рОвен,

объездишь — вернёт в здоровье.


Рецензии