Осознание

Всё мне помнится бред третьей ночи:
Только струи дождя и поток моих слёз.
Этот бред мою явь напророчил,
Будто их в мою жизнь перенёс.

Появляются вдруг, без особой причины,
И никак не могу ни сдержать, ни прогнать.
Так не плачут скупыми слезами мужчины,
Не рыдает над сыном безудержно мать.

Это слёзы тоски и глубокой печали
От бесплодности жизни, растраченной мной.
Мне бесценную жизнь для развития дали,
Я её не ценила достойной ценой.

Я прошла мимо жизни без цели и славы,
Осознав бесполезность её лишь сейчас,
Все звонки для меня уж давно прозвучали,
Что ещё осознаю в последний свой час?

21.09.2017г.


Рецензии
Я отправил Вам сообщение на сайте. Посмотрите в личном кабинете.

Николай Белых   10.10.2017 08:58     Заявить о нарушении