Он был хороший семьянин

Он был хороший семьянин,
Любил жену и мать родную,
Но молодой, не знав морщин,
На землю падал он сырую.

В последний бой, того же дня
Навеки землю покидает
И вот в обличье журавля
Душа по небу пролетает.

И не вернётся никогда
Он жизнь отдал своей России,
Чтоб навсегда людей вражда
Не превратилась бы в стихию.

И превратившись в журавля
Он землю в небе окрыляет
И вся родимая земля
Его с любовью вспоминает.

19.09.2017г.


Рецензии
Живо, с душой и патриотично... Понравились стихи Ваши! Успехов и здоровья Вам! Ив.

Ив Игнатьев   21.10.2017 21:32     Заявить о нарушении