Про стихи

-Как считаешь с утра, люди пишут стихи?
- Но о чем? по утрам кроме кофе и мата...
- Погоди, например о разгуле стихий,
Или песню прощания вечной Любви...
- Насмешил, незачот автоматом!!!

По утрам, люди пишут помадой: "прости",
В одноклассниках -"всем позитива!"
в смс -"ты под вечер картошку купи,
пива, устриц, угля и на дачу кати"...
- Вот и ты улыбаешься криво.

Почему по утрам нам не слышно росы?
Алый бархат не видим над лесом,..
- Потому что с утра -две сплошных полосы,
перед этим белье, перед этим весы,
После - смога над городом взвеси.

- А под вечер?... Когда улыбается ночь,
Томный ветер струится по ивам...
- Вот тогда, уложив уже сына иль дочь,
В темной кухне мерцая, уносимся прочь,
вновь ютуб, вновь вк, позитивы.

- Получается, люди не пишут стихи?
Получается нынче лишь только зарплата,
На которую можно, разгулы стихий,
Да и песню прощания вечной Любви...
А стихи, на заборе вон, матом.


Рецензии