Папуле

Уж стали волосы седые,
Игривой искры нет в глазах.
Давно ушли года младые,
Теперь живут лишь на устах.

А помню раньше как шутили,
Как с нами в прятки ты играл,
Как в зоопарк семьёй ходили,
Нам песни пел и рисовал.

Прошли года,все изменилось.
Мы стали взрослые теперь.
И если что-то не сложилось
Уже закрыта в детство дверь.

Не изменить и не вернуться,
Ошибки поздно исправлять.
Так детства хочется коснуться,
И никуда не отпускать!

Давай плохое все забудем,
Как-будто не было и все!
Ведь папа мы тебя так любим,
Жизнь столько нового несёт!


Рецензии