Рожденная быть свободной

Рожденная быть свободной
От низости и порока.
Доверчивой быть, благородной,
Но всюду лишь ждать упрека.

Скрывая мечты и радости,
Хранящая лишь молчанье.
Глаза закрывая на гадости
И лживые обещания.

Не видя свое отражение,
Что злая молва заслонила.
Лишь в нём я искала спасение,
И вот, наконец, полюбила...



30.09.2017


Рецензии