Вечером гроза за окнами

Вечером гроза за окнами
над городом всю захватила власть.
Деревья заплакали,заохали,
от ветра качаясь и боясь упасть.

Осень!Солнце загостилось,
пора ему покинуть наш предел.
Гроза,над городом ливень
и лиственный покров заметно поредел.


Рецензии