Доставай свою заначку

Что за чудный странный транспорт
Где не нужно ничего
Только давишь на педали
И поесть бы хорошо
И крутого на сиденье
Босоногого бомжа
Отвезет вело-машина
По дорожке хоть куда

Ни бензина   ни солярки
И не нужен сжатый газ
Молодой и старый едет
И поверьте  это класс
Солнце светит нам вдогонку
Ветер дует в спину нам
Я свою вело-машину
И гаишникам не дам

Посадил я на багажник
Как-то девушку одну
Ты стояла на дорожке
В мини юбке на ветру
Но с тобой я не доехал
Обогнал меня чудак
Перепрыгнула соседка
Мерседес - такой пустяк

Вывод делаем ребята
Двухколесный хорошо
А комфортнее с девчонкой
В мерседесе все равно
Доставай свою заначку
И машину покупай
Незнакомую девчонку
На машине покатай.


Рецензии