Перемен...

Поедают себя потому, что  нет веры,
Слившись с мёртвой тоской в погребальном экстазе... 
Там непоняты бродят в инкогнито  терра...
Утешенья, как трупу припарки и мази...

Пролетают вальяжно блестящие джипы,
Обдавая прохожих грязью надменно.
Все закованны в мира стереотипы.
В счастья формуле нам не найти переменной.

Мы тихонько надсадим печени клетки,
В одинокой бутылке тоску потопив.
Нам не страшно засовывать пальцы в  розетки...
Потому, что утерян жизни мотив...


Рецензии