Вечерняя магия

Затихает день серея дымкою,
унося надежды и мечты.
А любовь, сказавшись невидимкою,
дожидается тихонько темноты.

В темноте легко окутать плечики,
и на ушко нашептать слова,
соловьи поют, вторят кузнечики
и слегка кружится голова.

По реке прогуливают лодочки,
и подмигивает весело луна...
А в глазах отсвечивают звездочки,
в них галактик тайных глубина.

По утру развеется таинственность
и любовь поблекнет и уснет..
Воцарит постылая обыденность,
всех закружит, да и унесет!

Только вечер, полыхая свечами,
вновь сердца запалит до утра...
Нас желанными одарит встречами,
диво-магией любовного костра..

Затихает день серея дымкою...


Рецензии