Напиши мне письмо, моя юность

Напиши мне письмо, моя юность,
По тебе я безумно скучаю.
Как хочу, чтоб ко мне ты вернулась,
Буду слушать тебя, обещаю.

Я тебя ни за что не ругаю,
Но прошу тебя- будь поумнее.
Если снова любовь потеряю,
То второй раз простить- не сумею...



30.09.2017


Рецензии