Солнце в зените

Солнце в зените, солнце в зените.
Вот когда море тепла.
Всё, что живое и неживое
Нежится в нём сполна.

В каждой песчинке, в малой травинке
Бурная жизнь кипит,
И мирозданье из звёзд и созвездий
Светом любви горит.

В сердце проникла энергия Солнца
Знай лишь, во благо используй её.
Магия света и разум Вселенной-
Всё это нас к совершенству ведёт.

Светит с небес, улыбается Солнце.
Каждому хватит тепла на Земле
И по цепочке сбегает улыбка...
Вот уж у каждого она на лице.

Солнце в зените, солнце в зените.
Лучики дружно скользят.
«Мир вcей планете,
Мир всей планете»
Словно они говорят…


Рецензии
Спасибо за такое позитивное стихотворение! ОЧЕНЬ понравилось.
Я ОЧЕНЬ люблю Солнце и тепло.И представила красивый солнечный закат.
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   22.09.2017 00:27     Заявить о нарушении