Мне повезёт!

А напророчу-ка я себе счастье!
Мы ведь в жизни сами себе пророки.
Если запрограммирован на несчастье-
плохо живёшь.Того и гляди-уйдёшь до срока.

А я сегодня буду счастливой!
Открою душу,как окна в сад!
Впущу в свой дом ветерок игривый
и буду встрече с тобою рада!

И даже если меня осудят,
глаза закрою на жизни счёт.
Я буду юной,любимой,страстной
и мне,конечно же,повезёт!

И снова скажут мои соседи,
что я,наверно,сошла с ума...
А я тобой до утра буду бредить...
Ведь счастье я создаю сама...


Рецензии