Друг

Когда твой друг окажется в беде,
Ты всеми силами ему помочь обязан,
Ведь ты душою с другом связан,
И жизнь – не жизнь без друга на Земле.

Когда попросишь, друг с тобою рядом,
Когда ты нужен, ты всегда придешь,
Друг – это дар, удача, радость,
Когда ты с другом, ты не одинок.

Друг – это смех, веселье и в ненастье,
Друг – это слезы на чужом плече,
Улыбок море и большое счастье,
Порою друг – важней и ближе всех.

Вы с другом вместе не боитесь страха,
Вы с ним пойдете в воду и в огонь,
Друг – твоя сила, твоя храбрость,
Друг не жалеет, что он был с тобой.

Друг все поймет, тебя всегда поддержит,
Он будет верен, предан до конца,
Он будет честен, а порою слишком честен,
Но он всегда с тобою, он не сам.

Друг не умеет быть самовлюбленным,
Если он друг, то друг он до конца,
В беде и в радости, и что бы ни случилось,
Друг будет рядом, друг – это ты сам,

Друг – часть тебя, вы с ним едины,
Вы знаете друг друга, как себя,
Тайн между вами нет, вы неделимы,
Друг – это ты, а ты – это он сам.


Рецензии