Больше скорости

В наушниках плейлист, в желудке Бейлис.
Я в последний день как террорист.
Здесь не выжил Беар Гриллз.
Звезда на полу, мэн, не вертись.

Я так хочу, чтоб больше боли.
Вокруг слышу крики: он же болен.
Даешь мешать Bacardi в Коле.
Ты разом в комнате и в коме.

Темнеет в глазах. Как в горящих носках
Бегу по асфальту, и взлетаю в астрал.
Ты взял тот же стафф - апогей торжества.
И наконец-то увидел во мне Божество.

Врубай побырому.
Вонь изо рта моя как феромон.
Лунная призма дай мне денег, ведь сегодня не Сейлар Мун.

Мэн, дразнишь.
Хотел причаститься и выпил Vanish.
Парниша, круто валишь.
Разобью твой телефон, мы просто Амиши.

В зрачках пламень.
FPS проседает как земля под ногами.
Ты сложил руки в кулак и сложился оригами.
Мое тело - сталь, мое сердце - камень.

Я анимаг, а не маг.
Пора, чувак, понимать. Мы чердак подрывать.
Ты за билетом в рай, но там снова аншлаг.
Поднял руку, чтобы выйти и вышел в шлак.

Ставчик бомба.
Ты стал придурком полубогом.
Под страхом валидола и комедона
Сбежал из притона.

Припев:
Больше скорости
Цени наш хоррор стиль.
Доза бодрости.
В голове пластид.


Бейслайн по мозгам, валит с ног как удар.
Передам это в ад, пусть ебашатся там.
Навсегда как звезда на вес золота грамм.
Нас подбросило в жар, залетели в храм вхам.

Обезьяний рёв.
Не средневековье, но в глазах огонёк.
Забежал паренёк в зону наших дворов. Взяли своё, налетай вороньё.

Я в здании с Узи, ты в ванне смузи.
Со мной weed и pussy, с тобой пузико.
Готов перейти Рубикон, выхожу в коридор, выходя в астрал, там ****атая музыка.

В глаза капаю водки.
Наркоманы садомаза колятся под ногти.
Ты почесал жопу сунув руки по локти.
Разлагайся в земле, разложившись в коробки.

Ковыряю костную мозоль.
Лопнул фурункул нотой соль.
Въебал соль борзой, закусив колбасой
Босой притворился в мусарне осой.

Яблоки высший сорт.
Бери больше, если любишь глазное.
Каждой зазнобе особый вес.
Цени новый орбит ****ец.

Поджигай подошвой асфальт,
Чтобы он растаял как в слюне насвай.
Разгонять себя самом разгаре
В пьяном угаре - это наш стафф.

Много скорости? Угости.
Грайм собака, я грайм мастиф.
Колкости не ****и.
Много скорости? Угости

Припев:
Больше скорости
Цени наш хоррор стиль.
Доза бодрости.
В голове пластид.


Рецензии