Игра

Влюбившись,я открыл игру,
И в казино я в первый раз.
Поставил душу я свою
На кон.В последний раз,
Я оглянулся на тебя,
И улыбнувшись сел.
А ты в душе всегда моя,
Но в жизни не успел.
Так пусть рулетка разрешит
Сомнения и спор.
И нашу жизнь судьба решит
Потупив скромный взор...


Рецензии