И сказал Бог - люби...

               

                …Я знаю!!!   
                Когда люди -
                Пропадают...
                Иль слава их убьёт,
                Или достаток,
                Или «задушит»
                Набожность               
                Пустая,
                Иль знание,
                Когда оно -
                «УМА ПАЛАТА»,
                Так души пропадают...
                Вместе с ними,
                Язык «немой»
                В молчании
                Горло сушит,               
                Так пропадает
                ПАМЯТЬ...
                Пусть  ЖИВЫЕ,
                Свечу зажгут,
                Чтоб «грела»
                Чьи - то души...
                ДРУЗЬЯ,...
                Ушедшие,               
                Иль «таинством» живые,
                Храни Вас Бог
                Без времени
                В печали,
                Прошу Вас станьте
                На секунду -
                Вестовыми!!!
                К тому,
                Кто на распутье...
                Кто,
                Едва ли,
                Понять способен
                «Призрачность» достатка,
                Пусть их сомненья
                Тайной  зримой душат,
                … Прости, Господь,
                Кто РАСТЕРЯЛСЯ,
                «Без остатка»,
                ПРИМИ к себе
                Его
                Больную душу...
               
         
22 сентября  2017г.


Рецензии