Мудрость

Время, всё расставит по местам -
И поймём, что важно в жизни нам.
То, о чём мы думали, друзья -
Сущим пустяком покажется, фигня...
И мечты, и цели поменяются -
Мудрости ведь, люди набираются!
Мы с годами узнаём, кто друг -
А кто рядом, просто оказался, вдруг.
Жаль, что в молодости, ум ещё не зрел
Избежать ошибок, каждый бы хотел...
Мудрость - штука нужная, друзья!
Жаль, что поздно - "отворяет, ворота".


Рецензии