Мерцают звёзды

Мерцают звёзды в высоте!
За горизонтом, вдалеке -
Темнее небо, тучи бродят...
Дожди, наверное, заходят.
Я помню, в детстве -
Небо было, ниже...
А звёзды, ярче -
И, как будто, ближе...
Другое впечатление сейчас -
Мерцают звёзды, далеко от нас.


Рецензии