Радость пробуждения

Когда я просыпаюсь,утром рано
Я говорю Тебе:"Привет!"
Ведь для меня Ты самый близкий,самый добрый
Мой самый ,самый верный Друг.
Иисус Тебя я приглашаю,пойти со мною в этот день
Возьми меня за руку, чтобы не упала,когда нечаянно споткнусь
И помоги не злиться,не роптать на неудачи
И к людям быть приветливой всегда и радоваться дню,шутить , смеяться
И словом уст своих победу  возвещать
Наполни, дорогой меня своею силой,которая есть Дух Святой Отца и Твой
И будь во мне а я в Тебе ,любимый  и вместе мы сильны , с Тобой,
А вечером ,Тебе скажу спасибо,прощенье попрошу,вдруг , что не так
И знаю , что простишь и руку мне на голову положишь
Чтобы я могла спокойно лечь в кровать и сладко спать
Люблю Тебя Иисус! За все тебе спасибо!Из сердца это говорю
И буду ждать с Тобой я новой встречи, когда открою утром ,  я глаза свои


Рецензии