22 Мы с тобой не спеша

***   ***   ***
Мы с тобой не спеша
Шли по лезвию лжи…
Ложь везде тут жила,
В книгах, в лицах, во ржи…

Лишь сейчас с наших глаз
Спала вдруг пелена
Обращаем мы взор
На сознанье творца

Мы - не то, что порой
Нам внушали в сердцах…
«ты лишь раб, ты никто,
Пусть живет в тебе страх»

Мы пришли в эту жизнь
Научиться любить
Сердце настежь открыть,
Научиться творить!

В каждом есть огонек…
Лишь зажги его, сам…
Сразу сердцем поймешь,
Где же в мире обман

И захочется петь, танцевать и лететь….
Зажигая сердца, тех
Кто хочет взлететь!

Лишь поверить в себя,
Нужно сердце открыть…
Изменить лишь сознанье
Которое спит

Верю я, каждый миг,
Ты услышишь меня…
Время наше пришло…
Просыпайся, душа!
01.04.2017.


Рецензии