наши дети

Ведь лучше нас лишь только наши дети,
Всего дороже только их любовь!
Прекрасней нет на целом белом свете,
Их зарожденье- наша плоть и кровь!

И для родителей одно бытует мненье,
Что их ребёнок в мире лучше всех!
А оступился,вывод без сомненья ,
Что чадо кто-то подтолкнул на грех.

Мы от любви к ним слепнем,как котята,
Не позволяя детям повзрослеть.
Они для нас бесперые цыплята,
Их равнодушие бьёт по нам ,как плеть!

Порой вложив часть сердца и всю душу
Мы ждём от них ответного тепла,
Но этот миф я не хотя разрушу,
Что так бывает вовсе не всегда!


Рецензии