21 Помнишь ты говорил мне

***   ***   ***
Помнишь, ты говорил мне,
Что там… две звезды…
Они рядом всегда…
Это я… это ты…

Я смеялась и вслед
Проводила рукой,
По большому пространству-
Зовущей рекой…

Босиком мы бежали
По кромке реки…
Ты мечтал о пространстве,
Где все влюблены…

Кто-то в мир, кто-то в жизнь,
Кто-то просто в кота…
Я спросила: «А ты?...
А ты, где тогда?»

Засмеялся ты гормко
«Дуреха, в тебе….
Мое сердце – в тебе, а твое…
Здесь – во мне!»

Даже если случится поток неземной,
Даже если сойдется гора вдруг с горой
Я смогу отыскать, где бы ты не была…
«А ты сможешь?», - спросил вдруг ты резко меня…
                «О….. Да!»….

Помнишь небо, созвездье большого кота?
Это он повенчал нас с тобой навсегда
Ты держи меня крепче за руку мою,
А я верю в тебя, и с тобой я иду!
31.03.2017г.


Рецензии