ххх

услышь меня
и вытащи из омута
продан мой малахитовый браслет за тягу свежего воздуха
тут через камеру
порванные вены
мы не просили милосердия, мы требовали искренности

just
hurry up
and save
me
снегирём
вышли мне ветку вишни
из шороха
сомнений
будет рассветающий
день
вышит

мой тюремщик очень любит семью и жену
но с чего-то вдруг пришёл ко мне скрасить тоску
надо было уточнить, гепатит или СПИД
под его экокожанным ремнём свербит
тигровый окрас татуажем по спине
нарядным переливом из багрянца к синеве
пятнадцать на двадцать четыре садо-мазо-порно
я не закончу здесь филфак, но научусь делать кастет из рёбер


(01.08.2017)


Рецензии