Не ты

Не ты-последняя надежда,
Не ты-забота и уют,
Не ты-лекарство и одежда,
Не песни,что со мной живут,

Не ты-от долгих лет осадок,
Не ты-молитва от беды,
Не ты-созвездие загадок,
Не ты мне дашь стакан воды,

Не ты-мой смех,моя отрада,
Не ты-роз дивных лепестки,
Не ты-все краски листопада,
Не снег,упавший на виски.

Не ты-мечта и неизбежность,
Не ты-меня у дома ждёшь,
Не ты-изысканность и нежность,
Не ты-мной дышишь и живёшь,

Не ты-меня так больно ранишь,
Не ты-сожжённые мосты,
Не ты-даст Бог,меня обманешь,
Не ты,не ты,увы- не ты.


Рецензии