20 Просыпаясь от боли

***   ***   ***
Просыпаясь от боли
Я делаю шаг
Изливаю я душу
Пишу свой трактат

Ты мне путь устилал
Лепестками из роз
Босиком шла по ним,
Ноги ж были все в кровь.

Только все это меркнет,
Шагая меж звезд,
Знаю, ты не бросал,
Знаю, рядом ты шел.

Завершилась задача сейчас
Не спроста…
Нам кричала об этом
 вся в ранах душа…

мы свободны теперь,
и уже навсегда
сотворить можем все,
что попросит душа.

Груз с души или плеч,
Словно камнем упал…
И валюсь я без сил,
слышу…«Я это знал»

ты даешь отдохнуть
сохраняя мой сон
ты готовишь меня
на высокий подъем!
31.03.2017.


Рецензии