во мне...

Живет во мне бушуещее море.
Бескрайнее как океан.
Безжалостное.
То штиль и благодать,
То буря, сметающая все и всех.
Способна поглотить и потопить
А следом выплюнуть обломки...
А может выйти даже так...
Штиль,солнце, птицы...
Пересечешь ты горизонт.
И будет ночь...
И тысяча огней на небе загорятся для тебя.
Дельфины будут спутником тебе.
Но есть иной исход...
Дрейфуя ты заблудишься во мне!
И будешь долго там скитаться...
Во мне живет стихия...


Рецензии