19 Что со мной? Свет в ночи

***   ***   ***
Что со мной?... свет в ночи…
Замираю и жду…
Сквозь небесную мглу…
Я навстречу спешу…

В сердце стук, тишина
Звездопад серебра..
Раскрывается сердце…
Все ярче душа…

Сигнатурная клетка
В сознанье моем
Лишь транслирует мысли
Творенья вдвоем…

Есть программа у нас
И ее не отнять
Звездность нашей души
Повернет время вспять!
30.03.2017


Рецензии