18 Свет далекой звезды

***   ***   ***
Свет далекой звезды
Альцион манит дух.
Вижу я силуэт…
Расширяюсь… я тут…

Вспышка снова и вот…
Я сознаньем с тобой
В глубине твоих глаз
Я тону «Боже мой»…

Вдруг слились половинки
Твоя и моя…
Так реальность Творца
Развернула поля…

Ты – галактику, мир,
В моем сердце хранишь
Я – частичка твоя,
Мир один на двоих…

А вокруг тот огонь
Что во снах с нами был
А в душе, той – земной…
Море красок, мы спим.

Что же это, скажи?
Прохожу, сквозь огонь
Я готова….. но боль….
Так пронзает сквозь сон…

Я могу управлять…
Только надо ль, скажи?
Для чего этот сон?
Почему же мы спим?

А в ответ тишина….
Ощущаю тепло…
Понимаю…. То время…
Еще не пришло!
30.03.2017


Рецензии