Никогда-нибудь

Кхем...Жил был зверь, звали его Потом, а обитал он в удивительной стране Никогда-Нибудь. Потом совсем не казался страшным и даже очень многим нравился! Но Потом, как и многие зверушки любил шалить и никогда не давал себя поймать. То и дело он откладывал важный разговор, встречу, мечту, счастье и даже жизнь. Люди так искренне любили его, что он позволял им думать, что он когда-то подпустит их к себе. Между тем, погоня за неуловимым Потом и заставляла всех вокруг забывать про ручного, очень дружелюбного, но немного пугливого зверька по имени Сейчас.


Рецензии