Лимонный вечер

Проходя мимо окон первых этажей, всегда хочется проникнуть внутрь вместе с фонарным светом сквозь жалюзи. Понять, что таят в себе серые тени, искажённо повторяющие его и её движения. Что они чувствуют, сидя друг напротив друга, скрываясь за разговорами о театре? Какие слова оставляют несказанными с каждым глотком чая?..


Рецензии