Открываю я сердце...

***   ***   ***
Открываю я сердце…
Углубляюсь… мир мал
Я на зов из созвездий
Проношусь сквозь портал…

Словно штурман межзвездный
Я рисую свой путь
На вибрациях звездных
Я решаюсь вспархнуть

Все короче меж нами
Путь линейный, он стерт…
Кто-то свыше в сознанье
Словно дал нам отсчет

Что же там, за той гранью?
Страшно мне, я боюсь…
Только голос спасает…
«Я вернусь, Я вернусь»
29.03.2017


Рецензии