Ожидание

Мне цветов никто не дарит. Ни роз, и не пионов, ни любимейших ромашек... Никаких. А мне хотелось бы поставить в вазу знак доброты и нужности. Ещё цветы - как повод встретиться, чтобы просто улыбнуться и заметить волшебство цветения, а после, все улицы подряд заполнить ароматом какого-то растения. Пройтись, держа в руках неведомую силу, меняющую шаг и образ - букет для вдохновения, нарушающий привычность стен квартиры, да и мира.
Но вот, потратив ожидание на покупку нескольких ветвей, сама иду, не чувствуя ни лёгкости походки, ни изменений в облике.
Совсем забыла: сила лишь в руках дарящего…


Рецензии