Он просто гладил ее лицо

 Он просто гладил ее лицо
 Он жарко целовал ее губы,
 Она не верила,что полюбят ее
 И назовут ее,милой,любимой.

 Она плакала от счастья
 И не верила,что это случилось,
 Сердце ее стонало и билось
 Только когда,ее жизнь-прекратилась.

 Он не верил,что она полюбила
 Долгие годы об этом мечтая,
 Плавилось сердце,что грезилось-снилось
 Только в мечты,долетели до Рая.

 Счастье-мое,она вновь повторила
 Только к груди,тебя вновь прижимая,
 Нету молитв,чтобы нас-разлучили
 Только без нас,нет ни АДА и ни РАЯ.


Рецензии