Бесконечность... пространство...

Бесконечность… пространство…
Вся вселенная… гладь….
Где же ты, часть сознанья?
В сердце буря опять…

Нас с тобой разбросало
Как осколки времен
Нас с тобою не стало
Оба душу мы рвем

Только знаешь, все в прошлом
Боль затихла в висках
Сколько раз мы считали
Сколько звезд в небесах

Но ты помнишь мой импульс
Ты прошел все миры
Тебя звезды Вселенной
В мир души привели.

Значит,  в мире есть сила
Что зовется судьбой
Где бы нас не носило
Все равно мы с тобой.
28.03.2017


Рецензии