Встреча с Юрием Энтиным

Как здорово, сбылась мечта моя
счастливый случай с Мэтром свел меня
стать Энтиным мне может не дано,
но на него равняться буду все равно
И коль собратом по перу поэт назвал меня
поэтом значит быть судьба моя.


Рецензии