За стеной-пеленой

За стеной-пеленой …
За границей равнин,
Стук сознанья двоих,
Он как слепок с чужбин…

Память прошлого спит,
Не дает ей вспорхнуть,
Почему же нас нет
В этом мире обид?

Знаю я, ты не спишь,
Сердце просит огня…
Знаю, ждешь и молчишь,
Веришь очень в меня.

Ну а я, я- с тобой
Пробуждаю наш сон!
Расстояния нет
Яркий свет, в сердце боль!
27.03.2017


Рецензии