Что на тебе надето?

Что на тебе надето?
Сердце мое в огне...
Кроме пушистого пледа?
Кажется я во сне...

Чудется что ты слышишь.
Я говорю с тобой?
Только в ответ мне пишешь,
Ласковою рукой.

Запахи апельсинов.
Приторный аромат,
Скошенной древесины.
Я тебе очень рад.

Это твои проделки?
Чувствую тонкий жар,
Яблоки на тарелке,
Мелеховый нектар.

Бронзовыми лучами,
Стены кривляют свет,
Призрачными руками,
Отодвигаю плед.

Мелкие капли пота,
Вылакаю губами.
Что же ты милая? Что ты?
Ты же совсем нагая...

На ка, испей желания,
С жадностью утоли.
Вместе в одно дыханье.
После умильно спи...

Перечные тревоги,
Ложные пятна страсти,
Я запишу в прологе,
Нашего счастья.


Рецензии