13 Время... Где оно Что оно

Время…. Где оно? Что оно? Как его взять?
Как потрогать, измерить и как его дать?
Существует оно? Или может во снах….?
Ощущаю его, но не дать вам в словах…

Вспышка света от яркой далекой Звезды,
Импульс века, и , снова брожу я в пути…
Отдаляюсь я сердцем, в сознании бой!
Зафиксировать время… кричу я:  «постой!»

А частичка осталась в потоке времен!
Где часов нет, нет времени, все есть в «ОДНОМ»!
Знает сердце и знает аспект мой души,
Моя главная встреча еще впереди!


Рецензии