недо верлибр

заметка в телефоне
22.09.2017 15:38


\\\\\

без двух минут двадцатая осень.
не знаю как там,
но как здесь никогда больше.
все еще курю,
ругаюсь,
злюсь,
по ночам хочу забрать все одеяло, но борюсь с жадностью,
ругаю себя
и плачу больше, чем заслужила.

в планах:
новый шарф,
снова запах краски,
дать, живущим в голове,
попасть на бумагу,
засушить листья в книге,
как в детстве с мамой.
только вместо детских книжек и атласов
"Основы Ли" ( самая толстая и ненавидимая книга в доме).

собрать новые каштаны
и много писать,
носить самые теплые носки и пить самый карамельный чай.
больше
обниматься.
читать.
меньше спорить.
принимать ванну с пенкой
каждый раз как почувствую недостаток пенки в организме.

увидеть больше облаков.
кушать.

находить пространство в себе.

больше свитеров
и больших кроссовок.

смотреть в глаза.


   .любить.


П.С. я все еще маленький лизун с маленькой татуировкой на запястье, странными образами на холсте, но чаще в голове и верлибрами на бумаге.

спасибо за внимание.
мне без двух минут 20.


Рецензии
А знаете, это странное ощущение -
ТАМ, так же, как и Тут..
и без-сколько-бы-то-ни-было -
20, 25, 30.. ничего не меняется..
Думаешь что где-то, какой-то
огромный вселенский механизм,
в момент смены вех в наших жизнях,
вдруг издаст звук, даже скрежет своих
невообразимых колёс и что-то изменится,
наше ощущение мира.. но нет..
тихо шуршит секундная стрелка
и всё остаётся по старому..

Сон Во Сне   22.09.2017 20:16     Заявить о нарушении
простите, но мне кажется нет. может там так же как и тут.
но я там не буду такой, какой была тут.
больше никогда
надеюсь поймете)
спасибо за коментарий.

Взгляд Постороннего   22.09.2017 20:27   Заявить о нарушении