Тебе

Спасибо, что ты понял. Опускаю.
Хоть и осталось много непроизнесённых слов.
Я всё сейчас, конечно, понимаю,
И напишу тебе ещё много стихов.

Не думай, что я зла на тебя стала:
Конечно нет, влюбленность проявляется не в том.
Я просто думаю, что время лишь настало
Прощаться с прошлым, пусть горит оно огнем.

Я буду вечно знать: это моя ошибка.
Таких не оставляют позади и "прошлым" не зовут.
Я буду вечно помнить лишь твою улыбку,
Ты будешь вечно рядом в моем сердце, тут.

Всегда буду желать тебе лишь только быть счастливым.
Не важно, что таким ты будешь не со мной.
Не встречу во всём мире я таких красивых,
Не только внешностью, а, главное - душой.

Клянусь, я буду счастлива, видя твою улыбку,
Пусть так ты улыбаешься уже не мне.
И снова осознаю: "Я сделала ошибку",
А время вернуть можно лишь во сне.

И я прошу тебя, не думай, что виновен,
Ведь мы не выбираем тех, кого любить.
Просто будь счастлив, главное - спокоен.
Ведь время может всё на свете изменить.


Рецензии