Знаете, бывают дни печали

Знаете, бывают дни печали,
Так жаль себя, чего-то жаль,
И сам не знаешь, как в душу заползают
и грусть, и слёзы, и печаль.

Перебираешь все частички,
И каждый день уж прОжит , не вернуть,
И одиночество тобою обладает,
Без спроса, заползает грусть…

И дети взрослые ,  свои у них заботы,
И внуки подрастают, радость всем,
Но почему, ну почему-то в душу , 
Так просится  и грусть , и слёзы, и печаль.

Наверное,  не так уже нужны мы,
Наверное,  в сторонке остаёмся,
От тех забот , когда детей росли мы,
И внуки в школу ходят беззаботно.

Чего-то нам сегодня не хватает,
Наверное,  любви, внимания , забот,
Хотя,  мы точно понимаем,
Что у детей, без нас своих хлопот.

Как побороть в себе такое чувство?
Как изменить себя внутри?
Жить нужно  своей жизнью,
Всё отпустить,  вперёд идти.
 


Рецензии