Я Вам пишу...

Мне б Вас поздравить, но выжат "Театром..."
Нет почему-то ни слов, ни идей.
Мим вечно пьяный, перед глазами
Пляшет и просит - "Налей"...

Таинство слов, что взрывает пространство,
Как, почему, но в клубок заплились.
Хаосом стало мыслей убранство,
Значит, что в чём-то они не срослись.

Милый мой друг, я не знаю, поверишь?...
Часто дела не зависят от нас.
А понимание, врядли  измеришь,
Ибо оно этой жизни каркас

В.Е. Коробейников
02.07.2017


Рецензии